Rezept Pikantes Kuerbisgratin

 
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Pikantes Kuerbisgratin

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel
1  Lauch
1  Stueck Sellerie
2  Karotten
500 g Kuerbisfleisch
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Butter; fuer die Form
1  Bd. Petersilie
100 g Schinken
100 ml Rahm
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Pikantes Kuerbisgratin:

Rezept - Pikantes Kuerbisgratin
Gemuese und Zwiebel ruesten und in kleinste Wuerfelchen schneiden. Das Kuerbisfleisch in einen halben Zentimeter dicke Scheiben teilen, daraus groebere Wuerfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel- und Gemuesewuerfelchen mit den Kuerbiswuerfeln darin bei kleinster Feuer etwa 15 Minuten zugedeckt anduensten, bis der Kuerbis fast weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen, mit gehacktem Petersilie und Schinkenstreifen ueberstreuen. Den Rahm steif schlagen, mit dem Eigelb mischen und loeffelweise auf das Gemuese verteilen. Unter den Grill schieben und goldgelb ueberbacken. Zum Beispiel: Beilage zu einem Schweinskotelett. * Quelle: Nach: Tele ??/?? Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Gratin, Kuerbis, P4

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