Rezept PIKANTES KUERBISGEMUESE

 
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PIKANTES KUERBISGEMUESE

Kategorie - Gemuese, Kuerbis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28220
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Garten- oder Muskat-Kuerbis; ergibt 700 g Fruchtfleisch
1/2  Zitrone; den Saft
- - Salz, Pfeffer
300 g Zucchini
40 g Raeucherspeck
3  Schalotten
1 Tl. Oel
300 ml Fleischbruehe
8  Stiel-Lammkoteletts; oder 4 Doppelkoteletts
- - Olivenoel zum Braten
3  Zweige Rosmarin
100 g Creme fraiche
3 Tl. Honig
- - Ilka Spiess meine familie und ich
Zubereitung des Kochrezept PIKANTES KUERBISGEMUESE:

Rezept - PIKANTES KUERBISGEMUESE
1. Kuerbis in Spalten teilen, putzen und schaelen. Das Fleisch in etwa 11/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit 1 TL Salz bestreuen. Etwas durchziehen lassen. Zucchini waschen, putzen, erst in Scheiben, dann in duenne Stifte schneiden. 2. Speck wuerfeln. Schalotten abziehen und fein hacken. Speck im heissen Oel anbraten. Schalotten zufuegen und kurz mitduensten. Kuerbis zufuegen. Bruehe angiessen und etwa 20 Minuten schmoren. Ab und zu umruehren. Nach 10 Minuten die Zucchinistifte zugeben und weitere 8-10 Minuten schmoren lassen. 3. Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und in heissem Oel von beiden Seiten ca. 2 Minuten kraeftig anbraten. Nach dem Braten mit Salz und Pfeffer wuerzen. 4. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Die Haelfte davon mit Creme fraiche und Honig unter das Gemuese ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit dem uebrigen Rosmarin bestreuen.BR> Dazu passt: Bauernbrot Getraenke-Tipp: kraeftiger Rotwein, z.B. ein Dornfelder

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