Rezept Pikanter Schafkaeseaufstrich

 
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Pikanter Schafkaeseaufstrich

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Kennwort: HANDY rezept 20700
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Feta-Kaese
100 g Blanc battu mager
1  Knoblauchzehe; durchgepresst
4  Schwarze Oliven klein geschnitten
5  cm-Stueck Salatgurke klein gewuerfelt
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Schafkaeseaufstrich:

Rezept - Pikanter Schafkaeseaufstrich
Feta mit der Gabel sehr fein zerdruecken und mit dem Blanc battu mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit Pfeffer abschmecken. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Feta, Salatgurke, P2

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