Rezept Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wuestenart"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wuestenart"

Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wuestenart"

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21026
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3219 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  ganzer Chicoree
1 Bd. Radieschen
2  bis 3 Koepfe Endiviensalat
1/4 Tas. Salatsosse "Wuestenart" (s. Rezept)
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wuestenart":

Rezept - Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wuestenart"
Chicoree gut waschen, alle beschaedigten Blaetter entfernen, ebenso den harten weissen Strunk am unteren Ende. Blaetter in mundgerechte Stuecke pfluecken, zum Trocknen in ein Tuch huellen und gut kuehlen. Radieschen waschen und putzen, in duenne Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser legen. Gut abgiessen. Das Herz der Endivien in duenne Streifen schneiden. Vor dem Servieren Chicoree in eine Salatschuessel geben, darueber die Radieschen und Endivien verteilen. Ueber alles die Salatsausse giessen und leicht unterziehen. Sofort servieren. * Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler "Das bibilische Kochbuch - Erlesene Koestlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament" ** Gepostet von: Kierblewsky Stichworte: Salat, P6, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 6273 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6700 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen
Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher FormRambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form
Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen.
Thema 11839 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |