Rezept Pikanter Nudelsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pikanter Nudelsalat

Pikanter Nudelsalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2879
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6998 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g gegartes Rindfleisch
3  hartgekochte Eier
1  Zwiebel
1  rote Paprikaschote
1  Gewürzgurke
1 Bd. Radieschen
250 g gegarte Hörnchennudeln
100 g süße Sahne
150 g Joghurt
2 El. saure Sahne
3 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
2 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Nudelsalat:

Rezept - Pikanter Nudelsalat
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen. Für die Soße Sahne steif schlagen, Joghurt, saure Sahne und Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 12059 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14654 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11892 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |