Rezept Pikanter Mohncake

 
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Pikanter Mohncake

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Kennwort: HANDY rezept 17794
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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Schwarze Oliven grob gehackt
100 g Greyerzer; gerieben
220 g Butter
4  Eigelb
2 dl Milch
1 dl Weisswein
250 g Feines Vollkornmehl
1  Pk. Backpulver
- - Salz, Vorsicht mit der Menge!
150 g Mohnsamen
- - Butter; fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Mohncake:

Rezept - Pikanter Mohncake
Butter schaumig ruehren, ein Eigelb nach dem anderen darunterschlagen, die Milch und dann den Wein einruehren. Salz, Backpulver und Mehl mischen und zum Teig ruehren. Kaese, Oliven und Mohnsamen unterheben und die Masse in eine ausgebutterte Cakeform fuellen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad waehrend einer Stunde backen. Schmeckt lauwarm oder kalt, als Beilage zu Gemuese oder zu Salat. * Quelle: Nach: Annabelle 20/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Pikant, Mohn, Olive, Kaese, P1

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