Rezept Pikanter Kraeutermix

 
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Pikanter Kraeutermix

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Milch
2 Tl. Grobgehackte Kraeuter
- - z.B. Petersilie, Dill,
- - Salbei, Borretsch
- - Kraeutersalz
- - Worcestersosse
1  Eiswuerfel
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Kraeutermix:

Rezept - Pikanter Kraeutermix
Die Kraeuter mit Salz, Eiswuerfel und etwas Milch im Mixer puerieren. Die restliche Milch hinzufuegen und nochmals gut durchmixen. Mit Worcestersosse abschmecken. Tip: Wer es besonders herzhaft mag, der gibt zu den Kraeutern noch ein kleines Stueck Stangensellerie. * Quelle: Koestliches aus Milch Weihenstephaner Vollmilch ** Gepostet von Oliver Wolfram Date: Wed, 16 Nov 1994 Stichworte: Milch-mix, Getraenke, Milch, P1

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