Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Vollkornnudeln
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
30 g Zwiebel
100 g Salatgurke; geschaelt
100 g Tomaten
75 g Edamer; 10% Fett i. Tr.
30 g Salatcreme mit Joghurt 25 % Fett
1 El. Zitronensaft
- - Edelsuess-Paprika
1 El. Schittlauchroellchen
- - 09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Kaese-Nudel-Salat:
Rezept - Pikanter Kaese-Nudel-Salat
Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Gurke und Tomaten kleinschneiden. Kaese
wuerfeln.
Alles mit Salatcreme und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Schnittlauch darueberstreuen.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Eiweis : 16 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2.50
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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