Rezept Pikanter Kaese Nudel Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pikanter Kaese-Nudel-Salat

Pikanter Kaese-Nudel-Salat

Kategorie - Salat, Kalt, Diaet, Diabetes, Singles Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29654
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16568 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Vollkornnudeln
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
30 g Zwiebel
100 g Salatgurke; geschaelt
100 g Tomaten
75 g Edamer; 10% Fett i. Tr.
30 g Salatcreme mit Joghurt 25 % Fett
1 El. Zitronensaft
- - Edelsuess-Paprika
1 El. Schittlauchroellchen
- - 09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Kaese-Nudel-Salat:

Rezept - Pikanter Kaese-Nudel-Salat
Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Gurke und Tomaten kleinschneiden. Kaese wuerfeln. Alles mit Salatcreme und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnittlauch darueberstreuen. :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Eiweis : 16 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm :Broteinheiten : 2.50 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Induktionsherd - kochen wie die ProfisInduktionsherd - kochen wie die Profis
Beim Kochen mit dem Induktionsherd scheint Hexerei im Spiel zu sein: Die Platte wird nur heiß, wenn der passende Topf darauf gestellt wird. Ansonsten gibt der Wunderherd sich unfallfrei kühl. Sein Geheimnis: Das Prinzip des Magnetismus.
Thema 57962 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 30765 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 11617 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |