Rezept Pikanter Jagdwurstsalat

 
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Pikanter Jagdwurstsalat

Kategorie - Salat, Wurst, Gemüse, Ei Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Jagdwurst; in Scheiben
1  Zwiebel, rot
1  Paprikaschote, rot
2  Staudenselleriestangen
1/2  Batavia-Salat
2  Eier; hartgekocht
1  Sardellenfilet
7 El. Olivenöl
3 El. Weißweinessig
2 El. Kräuter, gemischt; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Jagdwurstsalat:

Rezept - Pikanter Jagdwurstsalat
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren. : Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten : Beilage: Baguette Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998 erfaßt: Sabine Becker, 27. September 1998

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