Kochrezept / Rezept Pikanter Jagdwurstsalat |
|
Rezept Hits: 3956 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Jagdwurst; in Scheiben |
1 Zwiebel, rot |
1 Paprikaschote, rot |
2 Staudenselleriestangen |
1/2 Batavia-Salat |
2 Eier; hartgekocht |
1 Sardellenfilet |
7 El. Olivenöl |
3 El. Weißweinessig |
2 El. Kräuter, gemischt; gehackt |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Jagdwurstsalat: |
Rezept - Pikanter Jagdwurstsalat
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen
und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie
den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.
: Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
: Beilage: Baguette
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998
erfaßt: Sabine Becker, 27. September 1998
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|