Rezept Pikanter Heringstopf

 
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Pikanter Heringstopf

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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Matjesfilets,
1 Glas Bismarck-Heringe, (520 ml)
1 Glas rote Bete in Scheiben, (720 ml)
1 Glas Gewürzgurken, (370 ml)
3  Zwiebeln,
4  Weißwein,
- - Essig,
- - Salz,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle,
4  Olivenöl, evtl. mehr
4  Eier, evtl. mehr
8  Schwarzbrot, evtl. mehr
150 g saure Sahne,
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Heringstopf:

Rezept - Pikanter Heringstopf
1) Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschneiden. 2) Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. 3) Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, in Spalten schneiden. Unter den Heringstopf heben, abschmecken. Mit Schwarzbrot und saurer Sahne anrichten.

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