Rezept Pikanter Heringstopf

 
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Pikanter Heringstopf

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Matjesfilets,
1 Glas Bismarck-Heringe, (520 ml)
1 Glas rote Bete in Scheiben, (720 ml)
1 Glas Gewürzgurken, (370 ml)
3  Zwiebeln,
4  Weißwein,
- - Essig,
- - Salz,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle,
4  Olivenöl, evtl. mehr
4  Eier, evtl. mehr
8  Schwarzbrot, evtl. mehr
150 g saure Sahne,
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Heringstopf:

Rezept - Pikanter Heringstopf
1) Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschneiden. 2) Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. 3) Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, in Spalten schneiden. Unter den Heringstopf heben, abschmecken. Mit Schwarzbrot und saurer Sahne anrichten.

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