Kochrezept / Rezept Pikanter fritierter Fisch |
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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1 Tl. Sesamoel |
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt |
1 Ingwer, frisch; geraspelt a 2,5 cm |
1 Zwiebel; in Ringe geschnitten |
4 Fruehlingszwiebeln; in Stuecke geschnitte |
1 El. Fischsauce |
2 El. Helle Sojasauce |
1 El. Brauner Zucker |
1/4 l Wasser |
125 g Weizenmehl |
1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen |
1 Tl. Koriander, gemahlen |
1 Tl. Paprika, gemahlen |
750 g Fischfilets, fest |
2 Eiweiss; leicht geschlagen |
- - Oel; zum Fritieren |
1 El. Staerke |
1 El. Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Pikanter fritierter Fisch: |
Rezept - Pikanter fritierter Fisch
Sesamoel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und
Fruehlingszwiebeln zufuegen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis die
Zwiebeln goldbraun sind. Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Wasser
unterruehren. Zur Seite stellen und in der Zwischenzeit Fisch
vorbereiten. Mehl, Kreuzkuemmel, Koriander und Paprika in einer
Schuessel mischen. Fischfilets in 2 cm grosse Wuerfel schneiden.
Wuerfel in Eiweiss tauchen und leicht mit dem gewuerzten Mehl
bestaeuben. Ueberschuessige Panade abschuetteln. Oel in einem Wok
erhitzen, Fleischstuecke portionsweise hineingeben und bei grosser
Hitze 3-4 Minuten fritieren, bis sie goldbraun sind. Auf
Kuechenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Staerke in dem
Wasser aufloesen und unter die Sauce ruehren, bis die Masse kocht und
andickt. Die heisse Sauce Ueber die gebackenen Fischstuecke geben und
servieren. Mit Fruehlingszwiebelringen garnieren.
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