Rezept Pikanter Fenchel

 
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Pikanter Fenchel

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Küchentipp: Aprikose !
Gut gegen Hautunreinheiten, gegen Heiserkeit und regulieren die Verdauung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fenchel
5  Möhren
4  Zwiebeln
50 g Parmesan
- - Butter
- - Gemüsebrühe
- - Milch
- - Muskat
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Fenchel:

Rezept - Pikanter Fenchel
Zubereitung: Den geputzten und tournierten Fenchel in Milch, Muskat, Salz und Pfeffer garen. Die fein geschnittenen Möhren und Zwiebeln würzen, leicht zuckern in Butter anschwitzen, mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen und zum Schluß mit geriebenem Parmesan bestreuen und alles auf einen Teller geben. Team "Tomate" für nur DM 18.80: Pikanter Fenchel Entenbrust an karamelisierter Weißweinsosse Papaya-Zabaione

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