Rezept Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27670
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12266 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Senf, scharf
150 g Stachelbeerkonfitüre extra
50 g Walnüsse; gerieben
50 g Mandeln; gerieben
1 Tl. Honig
1 Prise Ingwerpulver; oder gemahlenem Koriander
2 El. Öl; evtl. etwas mehr
- - Weinessig
100 g Schlagsahne; geschlagen
1 El. Dill; gehackt bis doppelte Menge
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Brotaufstrich mit Variationen:

Rezept - Pikanter Brotaufstrich mit Variationen
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Schmeckt gut auf ungezuckertem Hefezopf, auf Scheiben von Stangenweißbrot oder Toast : Pro Portion ca. 1210 kJ = ca. 290 kcal : Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Variation: Nach Belieben verfeinern mit Honig und Ingwerpulver oder etwas gemahlenem Koriander. Dressingvariante: Verrührt man das Grundrezept mit Öl, etwas Weinessig, geschlagener Sahne und gehacktem Dill, so bekommt man ein würziges Dressing zu Räucherlachs oder Gravedlachs oder auch zu gebratenen Makrelen. Tip aus England: Toast oder Weißbrot mit Butter oder Margarine bestreichen, mit einer Scheibe kräftig-würzigem Chesterkäse belegen und mit Stachelbeerkonfitüre bestreichen. Schmeckt delikat! Quelle: Bunte erfaßt: Sabine Becker, 23. Juli 1999

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16688 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Happy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich alternHappy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich altern
Immer mehr Menschen möchten auch im Alter gut aussehen und sich natürlich wohl fühlen. Schließlich gilt es, den wohlverdienten Ruhestand aktiv zu erleben und zu genießen. „Happy Aging“ statt „Anti Aging“ lautet die Devise.
Thema 7257 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 6129 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |