Rezept Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27670
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12046 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Senf, scharf
150 g Stachelbeerkonfitüre extra
50 g Walnüsse; gerieben
50 g Mandeln; gerieben
1 Tl. Honig
1 Prise Ingwerpulver; oder gemahlenem Koriander
2 El. Öl; evtl. etwas mehr
- - Weinessig
100 g Schlagsahne; geschlagen
1 El. Dill; gehackt bis doppelte Menge
Zubereitung des Kochrezept Pikanter Brotaufstrich mit Variationen:

Rezept - Pikanter Brotaufstrich mit Variationen
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Schmeckt gut auf ungezuckertem Hefezopf, auf Scheiben von Stangenweißbrot oder Toast : Pro Portion ca. 1210 kJ = ca. 290 kcal : Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Variation: Nach Belieben verfeinern mit Honig und Ingwerpulver oder etwas gemahlenem Koriander. Dressingvariante: Verrührt man das Grundrezept mit Öl, etwas Weinessig, geschlagener Sahne und gehacktem Dill, so bekommt man ein würziges Dressing zu Räucherlachs oder Gravedlachs oder auch zu gebratenen Makrelen. Tip aus England: Toast oder Weißbrot mit Butter oder Margarine bestreichen, mit einer Scheibe kräftig-würzigem Chesterkäse belegen und mit Stachelbeerkonfitüre bestreichen. Schmeckt delikat! Quelle: Bunte erfaßt: Sabine Becker, 23. Juli 1999

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5380 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?
Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten.
Thema 18271 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum ErfrischenKaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen
Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale?
Thema 8935 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |