Rezept Pikante Waffeln

 
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Pikante Waffeln

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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Mehl (Type 405)
1 Dos. Trockenbackhefe
1/4 l Lauwarme Milch
1  Schuß Zucker
- - Salz
100 g Weiche Butter o. Margarine
3  Eigelb
150 g Feine Mettwurst
50 g Oliven m. Paprika gefüllt
1 Bd. Petersilie (gehackt)
3  Eiweiß
Zubereitung des Kochrezept Pikante Waffeln:

Rezept - Pikante Waffeln
Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und Oliven fein wuerfeln, mit der Petersilie unterheben. Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln backen. Eventuell mit Petersilie garnieren. Dazu: Zucchini-Schinken-Gemuese. Pro Person ca. 800 kcal (3360 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden

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