Rezept Pikante Schlehen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pikante Schlehen

Pikante Schlehen

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7363
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3932 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1500 g Schlehen
0.5 l Weinessig
750 g Zucker
3  Gewuerznelken
1  Stueck Zimtrinde
Zubereitung des Kochrezept Pikante Schlehen:

Rezept - Pikante Schlehen
Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zucker durch Abschaeumen klar kochen u. Zimt u. Nelken dazu geben. Alles mit Schlehen zusammen aufkochen. Die Fruechte mit Schaumloeffel aus der Fluessigkeit heben u. in Glaeser fuellen. Danach die Zucker-Essig-Mischung einkochen bis sie dickfluessig ist und ueber die Fruechte giessen. Nach dem Erkalten Glaeser verschliessen. Verwendung: Als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Wild. ** From: j.riedel@tbx.berlinet.in-berlin.de Date: Sat, 09 Oct 1993 15:41:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Schlehen, Wildgerichte, Pikant

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die PartyNudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die Party
Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient?
Thema 10025 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23554 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 61282 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |