|
Kochrezept / Rezept Pikante Putenrouladen |
|
Rezept Hits: 3122 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
8 dünne Putenschnitzel (à 100 g) | 50 g Langkornreis | - - Salz | - - Pfeffer | 3 El. gesalzene Erdnüsse | 1 rote Paprikaschote (200 g) | 2 Frühlingszwiebeln (evtl. mehr) | 1 kl. Ds. Ananas (230 ml) | 2 El. Öl | 2 cl Sherry | 2 El. Sojasoße | 1 El. Tomatenmark (evtl. mehr) | 1 El. Essig | 1 El. Maizena | - - Schnittlauch |
Zubereitung des Kochrezept Pikante Putenrouladen: |
Rezept - Pikante Putenrouladen
Reis mit doppelter Wassermenge und etwas Salz auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, die Kochstelle
ausschalten, den Reis in 20 Min. im geschlossenen Topf ausquellen
lassen. Erdnüsse grob hacken (einige zum Garnieren zurückbehalten).
Eine Hälfte der Paprikaschote in kleine Würfel, die andere in größere
Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Stücke schneiden.
Ananas abgießen (Saft auffangen), in Stücke schneiden. ,Das Fleisch
mit Salz und Pfeffer würzen. Reis, Nüsse, Paprikawürfel und die
Hälfte der Frühlingszwiebeln vermengen, diese Füllung auf die
Schnitzel verteilen, diese zu Rouladen aufrollen, mit Holzspießchen
feststecken. Die Rouladen in heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 8 rundum 15 - 20 Min. braten, danach aus
der Pfanne nehmen und warm stellen, Ananassaft, Sherry, Sojasoße,
Tomatenmark und Essig mit Maizena verrühren. Restliche Paprika und
Ananas im Bratfett andünsten. Angerührte Flüssigkeit zufügen und
einmal aufkochen lassen. Restliche Frühlingszwiebeln zufügen, mit
Salz und Pfeffer, evtl. etwas Zucker abschmecken. Rouladen mit der
Soße anrichten, mit den restlichen Nüssen bestreuen und mit
Schnittlauchröllchen garnieren.
Dazu schmeckt Reis.
206 g Eiweiß, 75 g Fett, 133 g Kohlenhydrate, 9007 kJ, 2147 kcal.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Ernährung für junge und schlaue Köpfe Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen. | | Thema 7105 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen |  | Essener Brot, ein gesundes Brot? Immer wieder trifft man auf Essener Brot, das als Bio-Produkt von hoher Reinheit vertrieben wird. Aber was hat es mit diesem „lebendigen“ Brot tatsächlich auf sich und wo lag sein Ursprung? | | Thema 36235 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen |  | Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware. | | Thema 19323 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|