Rezept Pikante Party Kaesekugeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pikante Party-Kaesekugeln

Pikante Party-Kaesekugeln

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13112
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5940 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Doppelrahm-Frischkaese oder geschoepfter Kaese
1  Knoblauchzehe
- - Salz
1 klein. Zwiebel
6  schwarze Oliven
50 g geriebener Gouda oder Emmentaler
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Tabascososse oder Chilipfeffer
2 gross. Bund Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Pikante Party-Kaesekugeln:

Rezept - Pikante Party-Kaesekugeln
Den Frischkaese fein zerdruecken, Schoepfkaese auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe mit Salz zerdruecken. Zwiebel und entkernte Oliven fein hacken. Alle diese Zutaten mit dem geriebenen Kaese verkneten, mit Pfeffer und 2 - 3 Tropfen Tabascososse oder einem Hauch Chilipfeffer pikant wuerzen. Etwa 30 min. in den Kuehlschrank stellen. Dann mit 2 in Wasser getauchten Teeloeffeln aus der Masse kleine Kugeln formen. Petersilie feinst hacken und die Kugeln darin waelzen. Bis zum Verzehr wieder in den Kuehlschrank stellen. Dazu schmecken Bauernbrot und Butter- oder Margarinelocken. Varianten: Man kann die Kaesekugeln auch in leicht angeroestetem Sesam, in Kuemmel oder in feingehackten bzw. in geriebenen Pistazien waelzen. Zubereitungszeit ca. 20 min. (ohne Kuehlstellen). Pro Person ca. 1200 kJ = ca. 285 kcal. * Quelle: Bunte ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Kaesegerichte, Party, Pikant

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 5961 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 4609 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5315 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |