Rezept Pikante Lammschulter

 
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Pikante Lammschulter

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Lammschulter
3  Kartoffeln
1  Zucchini
100 g Garam Masala
1/4 l Rotwein
2  Tomaten
- - Butter
- - Knoblauch
- - Kräuter der Provence
- - Muskat
- - Olivenöl
- - Tomatenmark
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Pikante Lammschulter:

Rezept - Pikante Lammschulter
Zubereitung: Die Lammschulter mit Garam Masala (indische Würzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen stellen. 1/4 l Rotwein reduzieren lassen, eine Flocke Butter, Tomatenmark und Masala mit einrühren. Die Kartoffeln würfeln, in Olivenöl anbraten und mit Muskat und Salz würzen. Die Zucchini würfeln, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Kräutern der Provence und Knoblauch anbraten. Die Tomaten würfeln und in die sämige Sauce geben. Das Fleisch, das innen noch rosa sein sollte, tranchieren. Die Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch und das Gemüse darauf verteilen.

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