Rezept Pikante Knoblauchzehen

 
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Pikante Knoblauchzehen

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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Knoblauchknollen
500 ml Weisswein trocken
100 ml Essig-Essenz
75 g Zucker
1 Tl. Rosmarin
1 Tl. Thymian
8  Gewuerznelken
1 Tl. Pfefferkoerner weiss
4  Lobeerblaetter
2 Tl. Salz
4 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Pikante Knoblauchzehen:

Rezept - Pikante Knoblauchzehen
Knoblauch zerteilen und die Zehen schaelen. Wein, Essig, Zucker, Gewuerze und Salz zusammen mit den Koblauchzehen 3 Minuten kochen lassen, im geschlossen Topf ueber Nacht stehen lassen. Am naechsten Tag nochmals 5 Minuten kochen, danach warm alles in ein Glas fuellen. Zuletzt das Oel darueber giessen und das Glas verschliessen Als Beilage zu Steaks, gegrillten Fleich zu Kaese oder einfach mit frischem Brot servieren. * Quelle: Handgeschrieben unbekannt erfasst Guenter Rademacher Stichworte: Knoblauch, Aufbau, Beilage, P1

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