Rezept Pikante Kaese Schnecken

 
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Pikante Kaese Schnecken

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mehl
1  Wuerfel frischer Hefe; 42 g
1/8 l lauwarme Milch
1/8 l lauwarmes Wasser
1  Ei
1 Tl. Salz
3  Zwiebeln
200 g durchwachsener Raeucherspeck
4 El. frische gehackte Kraeuter
1/4 Tl. italienische Kraeuter
1/4 Tl. grober Pfeffer
1/4 Tl. Currypulver
1/4 Tl. Knoblauchpulver
4 El. Butter
- - Sesam; zum bestreuen
300 g Cantenaar-Kaese
Zubereitung des Kochrezept Pikante Kaese Schnecken:

Rezept - Pikante Kaese Schnecken
Mehl in eine Schuessel geben, eine Mulde hineindruecken. Hefe hineinbroeckeln, Milch zugeben, etwas verruehren und mit einer Schicht Mehl bedecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Das Wasser, Ei und Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Nochmals gehen lassen. Fuer die Fuellung Zwiebeln abziehen, mit Speck wuerfeln, glasig braten und erkalten lassen. Cantenaar reiben und mit Kraeutern untermischen. Mit Pfeffer, Curry- und Knoblauchpulver wuerzen. Hefeteig auf ca. 60 x 30 cm ausrollen, mit Kaesemasse bestreichen. Von der Laengsseite her aufrollen. Ca. drei Zentimeter dicke Stuecke abschneiden. Butter zerlassen. Hefeschnecken damit bestreichen und mit einer Schnittflaeche nach oben auf ein Backblech setzen. Nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten knusprig backen. * Quelle: K.-H. Boller Stichworte: Gebaeck, Hefe, Kaese, Brunch, P4

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