Rezept Pikante Kaese Aepfel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pikante Kaese-Aepfel

Pikante Kaese-Aepfel

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7358
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2431 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  saeuerliche festfleischige Aepfel
4 Tl. Zitronensaft
1 Tl. scharfer Senf
- - etwas Weisswein
- - einige Spritzer Tabasco
1 Tl. Honig
- - etwas Wasser
- - einige Salatblaetter
2  Frischrahmkaeseecken
1 El. trockener Sherry
- - etwas Paprika und Ingwer
- - gehackte Cashewnuesse
Zubereitung des Kochrezept Pikante Kaese-Aepfel:

Rezept - Pikante Kaese-Aepfel
Die Aepfel schaelen, entkernen, halbieren und mit der Schnittflaeche in eine feuerfeste gefettete Form setzen. Mit Zitronensaft betraeufeln. Senf mit Weisswein, Tabasco, Honig und soviel Wasser verruehren, dass die Aepfel nach dem Begiessen zu einem Drittel davon umgeben sind. Auf kleiner Hitze zugedeckt garen, aber nicht zerfallen lassen. Die Apfelhaelften mit einem Schaumloeffel vorsichtig auf Salatblaetter transportieren. Kaese mit Sherry cremig verruehren. Mit Paprika und Ingwer abschmecken. Die Creme in die Aepfel geben. Nach voelligem Erkalten bis zum Anrichten in den Kuehlschrank stellen. Mit Nuessen ueberstreuen. ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vorspeisen, Kaese, Aepfel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5341 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12767 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Kalium - ein lebenswichtiges ElektrolytKalium - ein lebenswichtiges Elektrolyt
Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern 3,5 – 5,5 Millimol pro Liter – so sieht der ideale Kaliumwert im Blutserum aus. Das unscheinbare, für den menschlichen Organismus unverzichtbare Alkalimetall im Zellinneren gleicht einer Schaltzentrale, in der alle Fäden zusammenlaufen.
Thema 4556 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |