Rezept Pikante Hack Gemuese Pfanne

 
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Pikante Hack-Gemuese-Pfanne

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
1  Paprikaschote, gruen
1  Zucchini
2  Zwiebeln
2 El. Butter oder Margarine
500 g Hackfleisch, gemischt
175 ml Schlagsahne
2 El. Creme fraiche
4 cl Bommerlunder
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Paprikapulver
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Pikante Hack-Gemuese-Pfanne:

Rezept - Pikante Hack-Gemuese-Pfanne
Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Den Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemuese darin langsam anduensten. Das Hackfleisch zufuegen und kruemelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver wuerzen. Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und alles unter ruehren einkochen lassen. Mit Zucker und Gewuerzen fein abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Quelle: Mini extra ** Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Fleisch, Hack, Gemuese, P4

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