Rezept Pikante Hack Gemuese Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pikante Hack-Gemuese-Pfanne

Pikante Hack-Gemuese-Pfanne

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21525
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5490 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
1  Paprikaschote, gruen
1  Zucchini
2  Zwiebeln
2 El. Butter oder Margarine
500 g Hackfleisch, gemischt
175 ml Schlagsahne
2 El. Creme fraiche
4 cl Bommerlunder
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Paprikapulver
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Pikante Hack-Gemuese-Pfanne:

Rezept - Pikante Hack-Gemuese-Pfanne
Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Den Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemuese darin langsam anduensten. Das Hackfleisch zufuegen und kruemelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver wuerzen. Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und alles unter ruehren einkochen lassen. Mit Zucker und Gewuerzen fein abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Quelle: Mini extra ** Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Fleisch, Hack, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?
Es könnte so schön sein – nie wieder auf das leckere Süßzeug verzichten. Kuchen soviel man will, und Kaffee endlich so süß wie man möchte. Wenn da nicht der schädliche Zucker wäre.
Thema 33866 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Dips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machenDips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machen
Eine ordentliche Ladung Ketchup über das Steak und gut is’! Warum umständlich, wenn es auch einfach geht?! Ganz einfach: es muss gar nicht umständlich sein. Mit ein paar Handgriffen hat man leckere Dips oder Soßen für den Grillgenuss gezaubert.
Thema 67296 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Kapern in der KücheKapern in der Küche
Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht.
Thema 5730 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |