Rezept Pikante Hack Gemuese Pfanne

 
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Pikante Hack-Gemuese-Pfanne

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
1  Paprikaschote, gruen
1  Zucchini
2  Zwiebeln
2 El. Butter oder Margarine
500 g Hackfleisch, gemischt
175 ml Schlagsahne
2 El. Creme fraiche
4 cl Bommerlunder
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Paprikapulver
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Pikante Hack-Gemuese-Pfanne:

Rezept - Pikante Hack-Gemuese-Pfanne
Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Den Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemuese darin langsam anduensten. Das Hackfleisch zufuegen und kruemelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver wuerzen. Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und alles unter ruehren einkochen lassen. Mit Zucker und Gewuerzen fein abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Quelle: Mini extra ** Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Fleisch, Hack, Gemuese, P4

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