Rezept Pikante Brunnenkresse Torte

 
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Kochrezept / Rezept Pikante Brunnenkresse-Torte

Pikante Brunnenkresse-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 20226
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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Platten Tk-Muerbeteig; 2-3
1  Zwiebel; fein gehackt
1 El. Oel
250 g Brunnenkresse
150 g Creme fraiche
150 g Sauerrahm 20%
3  Eier
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Pikante Brunnenkresse-Torte:

Rezept - Pikante Brunnenkresse-Torte
Muerbeteig auftauen lassen. Die Platten leicht ueberlappend nebeneinander legen und moeglichst quadratisch ausrollen. Daraus einen Kreis (26 cm O) ausschneiden. Diesen in eine Springform (22 cm O) legen, so dass seitlich ein kleiner Rand hochsteht. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkuehlen lassen. Zwiebel im Oel glasig duensten. Die Kresse waschen, grob hacken, zur Zwiebel geben und etwas duensten, bis die Kresse zusammenfaellt. Creme fraiche zufuegen und zum Kochen bringen. Anschliessend Sauerrahm und Eier hinzufuegen und alles im Mixer puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Muerbeteigboden verteilen. Bei 180 Grad nochmals in den Backofen schieben und ca. 25 Minuten fertig backen. * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Gebaeck, Pikant, Gemuese, P4

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