Rezept Pikante Blätterteigschnecken

 
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Pikante Blätterteigschnecken

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pkt. TK-Blätterteig
1 El. Butter oder Margarine
8  Knoblauchzehen
1 Bd. Thymian
1 Bd. Majoran
1 Bd. Oregano
- - Salz
- - Pfeffer
50 g geriebener Emmentaler
1/2 Dos. Maiskörner (ca. 170 g)
2  Tomaten in Würfeln
Zubereitung des Kochrezept Pikante Blätterteigschnecken:

Rezept - Pikante Blätterteigschnecken
Blaetterteig nach Anweisung auftauen lassen. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, gehackten Knoblauch und gehackte Kraeuter zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, wuerzen, abkuehlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen. Blaetterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm) ausrollen. Die Fuellung auf dem Teig verteilen, glattstreichen. Von der Laengsseite her locker aufrollen, fuer ca. 15 Minuten ins Gefriergeraet legen. Danach in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und goldgelb backen. Schaltung: 180-2001,2.Schiebeleistev.u. 170-190°, Umluftbackofen 15-20 Minuten

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