Kochrezept / Rezept Pikante Blätterteigschnecken |
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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Pkt. TK-Blätterteig |
1 El. Butter oder Margarine |
8 Knoblauchzehen |
1 Bd. Thymian |
1 Bd. Majoran |
1 Bd. Oregano |
- - Salz |
- - Pfeffer |
50 g geriebener Emmentaler |
1/2 Dos. Maiskörner (ca. 170 g) |
2 Tomaten in Würfeln |
Zubereitung des Kochrezept Pikante Blätterteigschnecken: |
Rezept - Pikante Blätterteigschnecken
Blaetterteig nach Anweisung auftauen lassen. Fett in einer Pfanne
zerlaufen lassen, gehackten Knoblauch und gehackte Kraeuter zugeben,
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, wuerzen, abkuehlen
lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.
Blaetterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm)
ausrollen. Die Fuellung auf dem Teig verteilen, glattstreichen. Von der
Laengsseite her locker aufrollen, fuer ca. 15 Minuten ins Gefriergeraet
legen. Danach in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen und goldgelb backen.
Schaltung:
180-2001,2.Schiebeleistev.u.
170-190°, Umluftbackofen
15-20 Minuten
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