Rezept Pikante Avocado Creme

 
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Pikante Avocado-Creme

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Avocado; reif
2 El. Öl
2 Tl. Zitronensaft bis zur Hälfte mehr
12  Oliven, grün; spanische, mit Paprika gefüllt
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pikante Avocado-Creme:

Rezept - Pikante Avocado-Creme
Die reife Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit Öl und Zitronensaft glattrühren. Die feingehackten Oliven untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Eventuell noch nachsalzen. Die Creme auf Weißbrotscheiben verteilen und mit Oliven garnieren. Quelle: Kalenderblatt vom 01.09.1988 erfaßt: Sabine Becker, 2. Juni 1998

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