Rezept Pikant gefuellte Gurkentuermchen

 
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Kochrezept / Rezept Pikant gefuellte Gurkentuermchen

Pikant gefuellte Gurkentuermchen

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Salatgurken
1/2 l Fleischbruehe; Instant
500 g Champignons
1  Zwiebel
30 g Butter
150 g Creme fraiche
250 g Tomaten
1  Bd. Kraeuter; geschnitten (Ros- marin, Thymian, Basilikum)
- - oder Tiefkuehlkraeuter
Zubereitung des Kochrezept Pikant gefuellte Gurkentuermchen:

Rezept - Pikant gefuellte Gurkentuermchen
Gurken waschen, schaelen und in 4 gleichgrosse Stuecke schneiden. Mit einem Kartoffelausstecher auf einer Seite aushoehlen, dabei einen Boden stehen lassen. In Fleischbruehe 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel pellen, fein wuerfeln und in einem flachen, grossen Topf in Butter anduensten. Ausgehoehltes Gurkenfleisch puerieren, mit Creme fraiche und 1/2 Bund gehackten Kraeutern zu den Zwiebeln geben und aufkochen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen, kalt abschrecken, haeuten, entkernen, wuerfeln. Mit den Champignons mischen. Gurkentuermchen in die Sauce stellen, Pilz-Tomatenmischung einfuellen. Zugedeckt alles noch ca. 10 Minuten garen lassen. Mit den restlichen Kraeutern bestreut servieren. * Quelle: Spar Rezeptkarte 421 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Beilage, Gemuese, Pilze, Kraeuter, Vegetarisch, P4

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