Kochrezept / Rezept Pikant gefuellte Datteln |
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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 20 Portionen / Stück |
20 Datteln (ca. 500 g) |
50 g Walnusskerne |
100 g Manchego-Kaese |
1 klein. Knoblauchzehe |
1 El. Petersilie; gehackt |
1 El. Olivenoel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Pikant gefuellte Datteln: |
Rezept - Pikant gefuellte Datteln
Datteln haeuten, einritzen, Kerne ausloesen. Nuesse ohne Fett
anroesten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und
durchpressen. Nuesse, Kaese, Knoblauch, Petersilie und Oel mischen,
salzen und pfeffern, in die Datteln fuellen und im Backofen bei 190oC
12 Minuten garen.
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