Kochrezept / Rezept Pikant gefuellte Datteln |
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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 20 Portionen / Stück |
20 Datteln (ca. 500 g) |
50 g Walnusskerne |
100 g Manchego-Kaese |
1 klein. Knoblauchzehe |
1 El. Petersilie; gehackt |
1 El. Olivenoel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Pikant gefuellte Datteln: |
Rezept - Pikant gefuellte Datteln
Datteln haeuten, einritzen, Kerne ausloesen. Nuesse ohne Fett
anroesten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und
durchpressen. Nuesse, Kaese, Knoblauch, Petersilie und Oel mischen,
salzen und pfeffern, in die Datteln fuellen und im Backofen bei 190oC
12 Minuten garen.
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