Rezept Pikant gefuellte Datteln

 
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Pikant gefuellte Datteln

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
20  Datteln (ca. 500 g)
50 g Walnusskerne
100 g Manchego-Kaese
1 klein. Knoblauchzehe
1 El. Petersilie; gehackt
1 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pikant gefuellte Datteln:

Rezept - Pikant gefuellte Datteln
Datteln haeuten, einritzen, Kerne ausloesen. Nuesse ohne Fett anroesten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und durchpressen. Nuesse, Kaese, Knoblauch, Petersilie und Oel mischen, salzen und pfeffern, in die Datteln fuellen und im Backofen bei 190oC 12 Minuten garen.

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