Rezept Pignoletti Pnienkipferln

 
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Kochrezept / Rezept Pignoletti - Pnienkipferln

Pignoletti - Pnienkipferln

Kategorie - Kleingebaeck Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 60 Portionen / Stück
250 g Haselnuesse, gemahlen
225 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
1 Tl. Zitronenschale, gerieben
4  Eiweiss; sehr steifer Schnee
75 g Pinienkerne; gehackt
1 1/2 El. Puderzucker
1  Eiweiss; zum Bestreichen
- - notiert: M. Peschl
Zubereitung des Kochrezept Pignoletti - Pnienkipferln:

Rezept - Pignoletti - Pnienkipferln
Nuesse mit Zucker, Vanillin und Zitronenschale mischen. Unter den Eischnee ziehen. Masse in einer beschichteten Pfanne unter Ruehren bei niedriger Temperatur auf die Haelfte einkoecheln. Etwas abkuehlen lassen. Zu Rollen von 1 cm Durchmesser formen, 5 cm lange Stuecke abschneiden, diese zu Kipferln (Hoernchen) formen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit Eiweiss bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 175 GradC 12 min backen. Abkuehlen lassen und mit Puderzucker bestaeuben. ** Gepostet von Michaela Peschl Stichworte: Kleingebaeck, Nuss, Weihnachten, Italien, P60

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