Rezept Piependorfer Eier

 
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Piependorfer Eier

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Piependorfer Eier:

Rezept - Piependorfer Eier
Eier (Menge nach Bedarf und Personenzahl) werden weichgekocht, abgeschreckt und abgepellt. Nun schneidet man sie an der Breitseite ein wenig auf und laesst das Fluessige herauslaufen. Es wird mit feingeriebener Semmel und gut abgeschmecktem Tomatenmark verruehrt. Die Eier werden damit gefuellt und in eine gefettete Auflaufform gelegt. Dann bereitet man einen Guss aus Butter, Tomatenmark, etwas Gemuesebruehe und geriebenem Kaese als Bindemittel und verteilt ihn sorgfaeltig zwischen den Eiern. Noch zehn Minuten Backzeit im maessig warmen Ofen kann mit Petersilie angerichtet werden.

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