Rezept Pide Pizza

 
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Pide-Pizza

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Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  St Pide; tuerkisches Fladenbrot
- - Maismehl; fuers Blech
250 g Tomaten; vollreife
3 El. Olivenoel; kaltgepresstes
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
1  Bd. Petersilie; glatte Sorte
1  St Paprikaschote; gruen und gross
100 g Sucuk; Knoblauchwurst vom Tuerken
150 g Schafskaese; milder, bulgarischer
Zubereitung des Kochrezept Pide-Pizza:

Rezept - Pide-Pizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen verteilen. Olivenoel daruebertraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf den Tomaten verteilen. Wurst pellen und in duenne Scheiben schneiden, auf das Pide legen. Schafskaese zerbroeckeln und ueber die Pide-Pizzen streuen. Etwa 15 Minuten im Backofen ueberbacken. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 20 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Tuerkisch, Fladenbrot

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