Rezept Pide Einfache Brotfladen

 
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Pide Einfache Brotfladen

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl
125 ml Milch
1  Prise Zucker
30 g Hefe
100 g handwarme Butter
2  Eier
1 El. Salz 3 El. Olivenoel
2  Eigelb
4 El. Wasser
1 El. Kuemmel
1 El. grobes Salz
1 El. Korianderkoerner
Zubereitung des Kochrezept Pide Einfache Brotfladen:

Rezept - Pide Einfache Brotfladen
Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Milch handwarm erwaermen, den Zucker einruehren und die Hefe hineinbroeckeln. Die Hefemilch 10-15 Minuten gehen lassen. Anschliessend die Hefemilch mit der Butter, den Eiern, dem Salz, dem Olivenoel zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verschlagen. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Nochmals kraeftig durchschlagen und erneut 30 Minuten gehen lassen. Anschliessend portionsweise kleine Kugeln abdrehen und diese auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. Ein Backblech mit etwas Olivenoel ausfetten und die Teigfladen darauf legen. Das Eigelb mit Wasser verruehren und die Teigfladen damit bestreichen. Anschliessend mit Kuemmel, grobem Salz und Korianderkoernern betreuen. Nochmals 10 Minuten gehen lassen und im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen je nach Groesse 15 - 20 Minuten ausbacken. Die Fladen herrausnehmen und warm oder kalt servieren. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Tuerkisch, Pide, Brot, Fladenbrot

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