Rezept Pickert in der Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pickert in der Pfanne

Pickert in der Pfanne

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20337
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6850 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1250 g Kartoffeln 4 Eier
- - Zucker nach Belieben
3  geh. El Mehl
150 g Korinthen
1/4 Tl. Vanillinzucker
1  Pr. Salz
30 g Hefe
4 El. warme Milch
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Pickert in der Pfanne:

Rezept - Pickert in der Pfanne
Kartoffeln schaelen, waschen, reiben. Fluessigkeit abschuetten. Eier, Zucker, Mehl, Korinthen unterruehren. Hefe in Milch und Zucker "aufloesen", unter den Teig ruehren (der soll nicht zu dick sein) und 2h gehen lassen. Teig fingerdick in Pfanne fuellen, in heisser Butter beidseitig braun braten. * Quelle: "Westfaelische Kueche" von B. Karch: ** Gepostet von: Martin Taplick aka Wusel Stichworte: Kartoffel, Regional, P4, Westfalen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4629 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?
Jod gehört zu den Spurenelementen – die heißen unter anderem so, weil sie für den Körper in äußerst geringen Mengen gut und nützlich sind. Die Weltgesundheitsorganisation WHO bewertet Deutschland als mittelschweres Jodmangelgebiet.
Thema 6201 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14427 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |