Rezept PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS

 
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PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Garnele, Rucola Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27779
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Seelachsfilet ohne Haut oder anderer Weißfisch
200 g Garnelen; ohne
- - Kopf und Schale
200 g Rucola
1  Ei
2  Eigelb
1 El. Milch
2 El. Parmesan; gerieben
1 El. Semmelbrösel
1 El. Geschlagene Sahne
2  Zweige Thymian; gezupft
250 ml Geschälte Tomaten; Konserve
1 El. Balsamicoessig
3 El. Olivenöl
1 El. Mehl; ca
- - Olivenöl zum Anbraten
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS:

Rezept - PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS
Den Fisch in gleich große Stücke schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Garnelen salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben. Ei, Eigelb, Parmesan, Semmelbrösel und Thymian miteinander verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Sahne unterheben. Die Filetstücke durch die Panade ziehen und in reichlich Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten absieben, den Saft auffangen und die Tomaten in kleine Würfel hacken. Tomatensaft mit Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Tomatenwürfel untermischen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen und mit dem Dressing anmachen. Piccata von Fisch mit Salat anrichten.

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