Rezept Picandou Ziegenkäse in der Zucchini gegrillt mit Tomatensabayone

 
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Picandou-Ziegenkäse in der Zucchini gegrillt mit Tomatensabayone

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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept Picandou-Ziegenkäse in der Zucchini gegrillt mit Tomatensabayone
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
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Zubereitung des Kochrezept Picandou-Ziegenkäse in der Zucchini gegrillt mit Tomatensabayone:

Rezept - Picandou-Ziegenkäse in der Zucchini gegrillt mit Tomatensabayone
Zutaten für 4 Personen: 20 ml Olivenöl 15 g Knoblauch, fein gewürfelt 10 g braunen Zucker 60 g Butter 2 Stück (je 40g) Picandou-Taler 25 g frisches Weißbrot, gerieben 20 g Cornflakes 1 Eigelb 1 Thymianzweig, abgezupft Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 400g Zucchini Für die Tomatensabayone: 10 g Schalotten, fein gewürfelt 2 Stück Lorbeerblätter 40 g getrocknete Tomaten, fein gewürfelt 150 ml Wasser 50 ml Balsamico Bianco 15 g Zucker 2 Eigelb 1 Ei, groß (Größe « L » empfohlen) Salz, Cayennepfeffer, Muskat Garnitur : 4 Zweige Thymian 4 Cocktailtomaten Zubereitung : Picandoucreme in der Zucchini: Zunächst den Knoblauch im Olivenöl so lange erhitzen, bis er eine leichte Färbung bekommt. Dann den Zucker einstreuen und karamellisieren lassen, die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Butter schaumig schlagen, den Picandou hinzufügen und so lange weiter schlagen bis eine glatte Masse entsteht. Das Weißbrot und die Cornflakes im Mixer zerkleinern. Anschließend die Butter-Picandou-Mischung - in der Pfanne mit Knoblauch und Karamell - mit Brot, Cornflakes, Eigelb und Thymian gründlich vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nun die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und entweder der Länge nach halbieren und aushöhlen oder in circa 3cm dicke, schräge Scheiben schneiden und mit einem kugelförmigen Ausstecher etwas vom Zucchinifleisch ausschneiden. Dann mit der Picandou-Creme füllen und bis zum weiteren Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 220-250° Umluft vorheizen. Nun die Zucchini in einer ofenfesten Form mit Deckel so lange im Backofen lassen, bis die Creme eine leichte Bräunung bekommt. Zubereitung Sabayone: Die Mischung aus Schalotten, Lorbeeren, getrockneten Tomaten, Wasser, Essig und Zucker in einem Topf bis auf die Hälfte reduzieren, dann die Lorbeerblätter herausnehmen. Alles durch ein feines Sieb in eine hohe Schüssel passieren. Dann Ei und Eigelb hinzugeben und über dem Wasserbad schaumig schlagen und würzen. Tomatenwürfel und Schalotten, die im Sieb verblieben sind, wieder hinzugeben. Anrichten: Die überbackenen Zucchini auf vorgewärmten (Pasta-)Tellern anrichten und mit der Tomatensabayone nappieren. Halbierte Kirschtomaten und Thymianzweige zur Garnitur verwenden.

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