Rezept Philadelphiakaese pikant

 
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Philadelphiakaese pikant

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Kennwort: HANDY rezept 13107
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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  mittl. Essiggurken
1/4  Eingelegte Paprika; (Glas)
1  mittl. Zwiebel Salz, Pfeffer Paprikapulver
200 g Philadelphiakaese
Zubereitung des Kochrezept Philadelphiakaese pikant:

Rezept - Philadelphiakaese pikant
Gemuese sehr klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und gut mit dem Philadelphia-Kaese verruehren. Schmeckt super auf frischem Brot. * Quelle: Gepostet: Walter H. Waelde 2:2480/701.14 2.09.94 Erfasser: Stichworte: Kaese, Frischkaese, Gurke, Paprika, Zwiebel, P1

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