Kochrezept / Rezept Philadelphia-Traum |
|
Rezept Hits: 7767 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Schweinefleisch (Schnitzel oder Nacken) |
6 Zwiebeln |
1 Scheib. durchw. Speck |
1 Tl. Paprika |
3 Tl. Curry |
1 Glas Sahne |
1 kl. Flasche Curryketchup |
1 P. Philadelphia (200 g) |
Zubereitung des Kochrezept Philadelphia-Traum: |
Rezept - Philadelphia-Traum
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in
einen Topf schichten. Gewürze, Sahne und Ketchup darübergeben.
Philadelphia-Käse in Bröckchen über den Fleischtopf geben. Zugedeckt im
Backofen bei 200-220 Grad ca. 90-120 Min. garen. Zwischendurch umrühren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|