Rezept Philadelphia Torte oder auch Spongebob Kuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Philadelphia- Torte oder auch Spongebob- Kuchen

Philadelphia- Torte oder auch Spongebob- Kuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30281
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 28556 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Philadelphia- Torte oder auch Spongebob- Kuchen
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Packung Zitronen Götterspeise(mit 2 Tütchen)
2 Tassen Wasser
1 Tasse Zucker
1  Boden
600 Gramm Philadelphia
600 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Philadelphia- Torte oder auch Spongebob- Kuchen:

Rezept - Philadelphia- Torte oder auch Spongebob- Kuchen
Philadelphia- Torte Super einfaches Rezept: 1 Pack. Zitronen Götterspeise (Inhalt 2Tütchen) 2 Tassen Wasser 1 Tasse Zucker Dieses alles in einen Kochtopf geben und unter ständigen rühren zum kochen bringen. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 1 Boden ( am besten einen Obstboden, man kann natürlich auch ein selber backen) Den Boden in eine Springform legen, wenn man keinen Tortenring zu Hand hat. 600g Philadelphia ( den Klassischen) 600ml steif geschlagene Sahne Beides in einer großen Schüssel vermengen. Dann die Götterspeise gut unterrühren, damit es schön gelb aussieht. Anschließend die gesamte Masse auf den Kuchenboden schütten und ab damit in den Kühlschrank. Am besten über Nacht. Nun eine Abwandlung für Spongebob- Fans: Nachdem der Kuchen fest geworden ist, schneiden sie sie Rundungen ab damit sie ein Rechteck bekommen. Nehmen sie Zahnstocher und stecken sie unterschiedlich viele in den Kuchen. Ruhig auch ein paar mehr an eine Stelle. Somit erhält man, wenn man sie später wieder heraus zieht die schwammigen Löcher. Nun legen sie zwei Oblaten für die Augen oberhalb des Kuchens. Mit blauer Zuckerglasur kann man die Pupillen machen. Mit einer Lackritzschnecke kann man den Mund und die Wimpern legen. 2 Ticktack oder Pez für die Schneidezähne. In die Mitte noch eine gelbe Geburtstagskerze stecken und man hat die Nase. Nun wünsche ich guten Appetit.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 61350 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Basilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches KrautBasilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches Kraut
Basilienkraut oder Balsam nennt man das Basilikum (Ocimum basilicum) genauso wie Pfeffer- oder Königskraut. Und auch der botanische Name verweist auf königliche Herkunft: ‚basileus’ war im klassischen Griechenland ein Herrschertitel.
Thema 9896 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 8612 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |