Rezept Philadelphia Torte II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Philadelphia-Torte II

Philadelphia-Torte II

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7353
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17447 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 30 Loeffelbisquits
1/4  Pfd. Butter
1  Pk. Zitronengoetterspeise
1 Tas. Wasser
4 El. Zucker
200 g Frischkaese (oder Quark)
3 El. Zucker
1  Pk. Vanillezucker
2 El. Zitronensaft
1/2 l geschlagene Sahne
- - 12 Bisquits
Zubereitung des Kochrezept Philadelphia-Torte II:

Rezept - Philadelphia-Torte II
Loeffelbisquits fein zerdruecken, Butter dazu und alles vermengen und zu einem Boden formen. Zitronengoetterspeise mit Wasser anruehren und 10 min. quellen lassen. 4 El. Zucker dazugeben und erhitzen, bis sich alles aufgeloest hat. 15 min. abkuehlen lassen. Frischkaese (wir nehmen Quark, schmeckt frischer), 3 El. Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und die Goetterspeise vermischen geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen. 10-12 Bisquits zerdruecken und auf die Torte streuen. ** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux) Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Empfaenger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann) Betreff : Philadelphia Torte Absender : Olaf Hild @ 2:242/323.12 (COLUMBUS BBS, Bremerhaven) So 04.04.93 Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 5546 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Digestifs - Genuss mit Whiskey und CognacDigestifs - Genuss mit Whiskey und Cognac
Im Gegensatz zum allseits bekannten Aperitif, zu dessen berühmtesten Vertreter wohl dank James Bond der Martini zählen dürfte, fristet der Digestif heutzutage eher ein Schattendasein.
Thema 6341 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Quinoa - Getreideersatz der Inka neu entdecktQuinoa - Getreideersatz der Inka neu entdeckt
Quinoa, hierzulande noch nicht allzu lange Stammgast in den Naturkostläden, ist mitnichten eine Neuentdeckung.
Thema 6544 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |