Rezept Philadelphia Torte Erdbeer Orange

 
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Kochrezept / Rezept Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange

Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Löffelbisquit
125 g Butter
600 g Kraft Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 El. Zitronensaft
75 g Zucker
1  Packung(en) Tortenguss, klar
150 ml Orangensaft
250 g Erdbeeren
- - Sabrina Thevis WWW. kraft. de
Zubereitung des Kochrezept Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange:

Rezept - Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange
Erdbeeren vierteln. Loeffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel fuellen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Haenden vollstaendig zerbroeseln. Butter schmelzen, mit den Broeseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform druecken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Ruehrgeraet vermischen. Tortenguss, Zucker und 150ml Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme ruehren. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Erdbeeren legen. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform fuellen und ca. 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen und vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.

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