Rezept Philadelphia Torte Birne Haselnuss

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss

Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24987
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5593 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
600 g Kraft Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 El. Zitronensaft
1 Dos. Tortenguss, klar
75 g Zucker
150 ml Wasser
1 Dos. Haselnuss
1 Dos. Birne
- - Sabrina Thevis WWW. kraft. de
Zubereitung des Kochrezept Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss:

Rezept - Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss
Loeffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel fuellen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Haenden vollstaendig zerbroeseln. Haselnuesse hacken. Birnen in Haelften teilen. Butter schmelzen, mit den Broeseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform druecken. Mit 5-6 El gehackten Haselnuessen bestreuen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Ruehrgeraet vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme ruehren, 1/4 der Creme auf dem Boden verteilen. Darauf die Birnen legen und die restliche Creme einfuellen. Ca. drei Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Haselnuessen und Birnenspalten garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Diät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-FatburningDiät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-Fatburning
Das Ernährungskonzept des Mediziners Ulrich Strunz sorgte bereits in Buchform mit den Titeln „Forever Young Geheimnis Eiweiß“ oder „Die Diät: Vital-Fatburning“ auf dem Diätenmarkt für Furore.
Thema 29361 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 8706 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 52459 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |