Rezept Philadelphia Torte Birne Haselnuss

 
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Kochrezept / Rezept Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss

Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss

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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
600 g Kraft Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 El. Zitronensaft
1 Dos. Tortenguss, klar
75 g Zucker
150 ml Wasser
1 Dos. Haselnuss
1 Dos. Birne
- - Sabrina Thevis WWW. kraft. de
Zubereitung des Kochrezept Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss:

Rezept - Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss
Loeffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel fuellen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Haenden vollstaendig zerbroeseln. Haselnuesse hacken. Birnen in Haelften teilen. Butter schmelzen, mit den Broeseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform druecken. Mit 5-6 El gehackten Haselnuessen bestreuen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Ruehrgeraet vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme ruehren, 1/4 der Creme auf dem Boden verteilen. Darauf die Birnen legen und die restliche Creme einfuellen. Ca. drei Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Haselnuessen und Birnenspalten garnieren.

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