Rezept Phat Priu Wan Suesssaures Schweinefleisch

 
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Phat Priu Wan Suesssaures Schweinefleisch

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Schweinefleisch
375 g Zuckererbsen
3 El. Pflanzenoel
4  Knoblauchzehen
375 g Scampi
3 El. Sojasauce
4 El. Wasser
2 El. Zucker
2 El. Essig
1/2 Tl. Pfeffer
1/2 Tl. Salz
1  Prise Monosodium Glutamat
Zubereitung des Kochrezept Phat Priu Wan Suesssaures Schweinefleisch:

Rezept - Phat Priu Wan Suesssaures Schweinefleisch
Fleisch in duenne Scheiben schneiden, Faeden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale loesen und den Darm am Ruecken entfernen. Oel erhitzen und Knoblauch leicht braeunen, Fleisch hinzugeben und pfannenruehren bis es die Farbe veraendert hat. Scampi hinzugeben und 1 Minute pfannenruehren. Wuerzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenruehren, zudecken und 5 Minuten garen. Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgruene Farbe annehmen und gar aber noch knackig sind. Sofort heiss mit Reis servieren. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

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