Rezept Pharisaeer

 
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Pharisaeer

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Kennwort: HANDY rezept 18591
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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Heisser und starker Kaffee
3 Tl. Zucker
8 cl Rum
1/8 l Suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Pharisaeer:

Rezept - Pharisaeer
Die suesse Sahne steif schlagen. Heissen, starken Kaffee in die Tassen fuellen, den Zucker darin aufloesen, vorgewaermten Rum dazugiessen. Ein Haeubchen Schlagsahne auf jede Portion geben. - Schluerfen Sie den Pharisaeer durch die Sahne! * Quelle: Nach Nordtext 21.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Getraenke, Warm, Kaffee, Rum, P4

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