Rezept Phantasie Salat (mit Gemuesesalat gefuellte Tomaten)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Phantasie-Salat (mit Gemuesesalat gefuellte Tomaten)

Phantasie-Salat (mit Gemuesesalat gefuellte Tomaten)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19315
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2793 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Tomaten
100 g Gruene Bohnen
1  Karotte
150 g Stangensellerie
1 Tl. Kapern
2 El. Erbsen; aus der Dose
4 El. Mayonnaise
Zubereitung des Kochrezept Phantasie-Salat (mit Gemuesesalat gefuellte Tomaten):

Rezept - Phantasie-Salat (mit Gemuesesalat gefuellte Tomaten)
Die gruenen Bohnen etwa drei Minuten in kochendes Salzwasser geben. Schneiden sie die unteren Teile der Tomaten ab, und entfernen Sie Kerne und Saft mit einem Loeffel. Die erkalteten Bohnen, Karotte und Stangensellerie ganz klein schneiden und in eine Salatschuessel geben. Dazu Erbsen aus der Dose und Kapern. Sachte mit der Mayonnaise vermischen. Die ausgehoehlten Tomaten mit der Gemuesemischung fuellen und vor dem Servieren, mit Folie abgedeckt, noch 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen. * Quelle: Nach Nordtext 19.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Gefuellt, Tomate, Sellerie, Bohne, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3623 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 49920 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Punsch und Glühwein im Winter sehr beliebtPunsch und Glühwein im Winter sehr beliebt
Der berühmteste Punsch der Filmgeschichte, die Feuerzangenbowle, verwandelt gestandene Männer binnen Sekunden in kichernde Jungs. Tatsächlich hat es die Feuerzangenbowle in sich und darf daher durchaus als hochprozentig (gefährlich) eingestuft werden.
Thema 18824 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |