Rezept Pfundstopf

 
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Pfundstopf

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Kennwort: HANDY rezept 13106
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Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1  Pfund Schweinefleisch mager
1  Pfund Rindfleisch
1  Pfund Mett vom Rind
- - (muss nicht sein, geht auch ohne)
1  Pfund geraeucherten Speck
1  Pfund Fleischwurst
1  Pfund Zwiebeln
1  Pfund Tomaten
1  Pfund Paprika
1  Flasche Ketchup
1  Flasche Knoblauchsosse
1  Flasche Zigeunersosse 1,5 Becher Sahne
1 Glas Steakgewuerz
Zubereitung des Kochrezept Pfundstopf:

Rezept - Pfundstopf
Zwiebeln, Tomaten und Paprika wuerfeln das Fleisch mit dem Steakgewuerz wuerzen und Schicht fuer Schicht im Braeter aufschichten. Zwischen jede Lage Fleisch die Zwiebel-,Tomaten- und Paprikawuerfel geben. Den Ketchup und die anderen Sossen mit der Sahne verruehren und ueber das Fleisch geben. Alles zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank stehen lassen. Rechtzeitig bevor die Gaeste kommen, zugedeckt im Backofen bei 200Grad garen und zwar 3 Std.(Kein Witz) und dann sofort servieren. Dazu passt einfach alles von Pommes ueber Reis und Nudeln bis zum Salat. Der Pfundstopf reicht gut fuer 8-10 Personen und macht wirklich satt (Schnaps kuehlstellen) deshalb nicht zuviel Beilagen einplanen. Bei unseren ersten Versuchen schafften 4 Paerchen den Topf kaum, Beilage war Reis. Ein Dessert wollte keiner mehr. Vorteil: Die Hausfrau hat an dem Besuchstag keinen Kochstress, da ja alles vorbereitet wurde. In den 3 Std. waehrend dem garen, kann sie sich den Gaesten widmen..... Nachteil: 3 Std. bei 200Grad kostet halt Energie, macht aber auch warm... ** Gepostet von Joachim Schroeder Date: Sat, 31 Dec 1994 Stichworte: Fleischgerichte, P8, P10, Party

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