Rezept Pfundspfanne

 
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Kochrezept / Rezept Pfundspfanne

Pfundspfanne

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Kennwort: HANDY rezept 25348
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Sauerkraut (evtl. aus Dose)
500 g Champignons (evtl. aus
- - Dose)
500 g Kassler
500 g Hackepeter
500 g Bierschinken
3  Becher Schlagsahne
1  Flasche Chilisauce (Salza)
Zubereitung des Kochrezept Pfundspfanne:

Rezept - Pfundspfanne
Fleisch und Bierschinken wuerfeln (nicht wuerzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verruehren und darueber giessen. Nun die Form fuer ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen stellen. PS: Schmeckt prima und ist besonders fuer Parties der Schrei!!!!

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