Rezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

Kategorie - Aufbau, Info, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25580
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3064 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pfundskur
- - -- Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR:

Rezept - PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR
Im Vorwort zu [1] ist folgendes nachzulesen (Auszug): Das PfundsKur-Kochbuch ist ein Kochbuch fuer fettarmes Kochen, was um einige Rezepte sowie Vorschlaege fuer einen Wochenernaehrungsplan ergaenzt wurde. Es ist und bleibt unser Grundlagen-Kochbuch, mit dem Sie das fettarme Kochen von Grund auf lernen koennen. Es ist inzwischen ein Klassiker der schmackhaften, fettarmen Kueche. Im PfundsKur-Kochbuch finden Sie beliebte, bekannte Gerichte mit viel Geschmack, die Sie leicht nachkochen koennen. Die PfundsKur-Koeche haben die Lieblingsspeisen unserer heimischen Kueche ausgewaehlt. Mit einem kleinen Unterschied: Das PfundsKur-Kochbuch setzt die wissenschaftliche Erkenntnis, die da lautet: "Fett macht fett!" konsequent in den Rezepten um. Es ist auch ein Generalangriff auf die These: Mehr Fett heisst mehr Geschmack! PfundsKur-Rezepte haben weniger Fett und schmecken besser. Dieses besondere Kochbuch ist eine grossartige Bereicherung fuer jede Kueche. Gleichzeitig ist es ein unterhaltsames Kochbuch, das Appetit und Geist anregt. Kompetent sind die Schritte, Tips und Kniffe geschrieben, wie man mit wenig Fett vorzuegliche Gerichte zubereitet. Literatur zur Pfundskur [1] Ewald Braden, Christina Pittelkow: PfundsKur 2000 : PfundsKur-Kochbuch, Grundrezepte : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80 [2] Ewald Braden: PfundsKur 2000 : Neue PfundsKur-Rezepte : Snacks, Spezialitaeten, Kuchen und mehr : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80 [3] Prof. Dr. Volker Pudel: PfundsKur 2000 : Trainingsprogramm : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 16,80

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillparty richtig geplant, für ungetrübten GrillspaßGrillparty richtig geplant, für ungetrübten Grillspaß
Es scheint so einfach zu sein: Grill anfeuern, Kohle herunterbrennen lassen, Fleisch auflegen – doch auch eine sommerliche Grillparty birgt ihre Tücken und Fallen.
Thema 10706 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 12966 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5143 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |