Rezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

Kategorie - Aufbau, Info, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25580
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3474 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pfundskur
- - -- Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR:

Rezept - PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR
Im Vorwort zu [1] ist folgendes nachzulesen (Auszug): Das PfundsKur-Kochbuch ist ein Kochbuch fuer fettarmes Kochen, was um einige Rezepte sowie Vorschlaege fuer einen Wochenernaehrungsplan ergaenzt wurde. Es ist und bleibt unser Grundlagen-Kochbuch, mit dem Sie das fettarme Kochen von Grund auf lernen koennen. Es ist inzwischen ein Klassiker der schmackhaften, fettarmen Kueche. Im PfundsKur-Kochbuch finden Sie beliebte, bekannte Gerichte mit viel Geschmack, die Sie leicht nachkochen koennen. Die PfundsKur-Koeche haben die Lieblingsspeisen unserer heimischen Kueche ausgewaehlt. Mit einem kleinen Unterschied: Das PfundsKur-Kochbuch setzt die wissenschaftliche Erkenntnis, die da lautet: "Fett macht fett!" konsequent in den Rezepten um. Es ist auch ein Generalangriff auf die These: Mehr Fett heisst mehr Geschmack! PfundsKur-Rezepte haben weniger Fett und schmecken besser. Dieses besondere Kochbuch ist eine grossartige Bereicherung fuer jede Kueche. Gleichzeitig ist es ein unterhaltsames Kochbuch, das Appetit und Geist anregt. Kompetent sind die Schritte, Tips und Kniffe geschrieben, wie man mit wenig Fett vorzuegliche Gerichte zubereitet. Literatur zur Pfundskur [1] Ewald Braden, Christina Pittelkow: PfundsKur 2000 : PfundsKur-Kochbuch, Grundrezepte : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80 [2] Ewald Braden: PfundsKur 2000 : Neue PfundsKur-Rezepte : Snacks, Spezialitaeten, Kuchen und mehr : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80 [3] Prof. Dr. Volker Pudel: PfundsKur 2000 : Trainingsprogramm : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 16,80

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Juan Amador - ein umtriebiges Genie am KochtopfJuan Amador - ein umtriebiges Genie am Kochtopf
Eigentlich zog es den Schwaben mit den spanischen Wurzeln, der im Dezember 1968 geboren wurde, nicht in die Küche, sondern ins Hotelfach. Feinschmecker sei Dank absolvierte Juan Amador jedoch mangels Alternativen eine Ausbildung als Kochanwärter.
Thema 5144 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?
Auf einmal redet jeder von dem Wunderstoff L-Carnitin – doch was ist dieses Carnitin eigentlich genau? Und wobei hilft es dem menschlichen Organismus? Macht es wirklich schlank?
Thema 23452 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29667 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |