Rezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

Kategorie - Aufbau, Info, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25580
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3437 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch"

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pfundskur
- - -- Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR:

Rezept - PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR
Im Vorwort zu [1] ist folgendes nachzulesen (Auszug): Das PfundsKur-Kochbuch ist ein Kochbuch fuer fettarmes Kochen, was um einige Rezepte sowie Vorschlaege fuer einen Wochenernaehrungsplan ergaenzt wurde. Es ist und bleibt unser Grundlagen-Kochbuch, mit dem Sie das fettarme Kochen von Grund auf lernen koennen. Es ist inzwischen ein Klassiker der schmackhaften, fettarmen Kueche. Im PfundsKur-Kochbuch finden Sie beliebte, bekannte Gerichte mit viel Geschmack, die Sie leicht nachkochen koennen. Die PfundsKur-Koeche haben die Lieblingsspeisen unserer heimischen Kueche ausgewaehlt. Mit einem kleinen Unterschied: Das PfundsKur-Kochbuch setzt die wissenschaftliche Erkenntnis, die da lautet: "Fett macht fett!" konsequent in den Rezepten um. Es ist auch ein Generalangriff auf die These: Mehr Fett heisst mehr Geschmack! PfundsKur-Rezepte haben weniger Fett und schmecken besser. Dieses besondere Kochbuch ist eine grossartige Bereicherung fuer jede Kueche. Gleichzeitig ist es ein unterhaltsames Kochbuch, das Appetit und Geist anregt. Kompetent sind die Schritte, Tips und Kniffe geschrieben, wie man mit wenig Fett vorzuegliche Gerichte zubereitet. Literatur zur Pfundskur [1] Ewald Braden, Christina Pittelkow: PfundsKur 2000 : PfundsKur-Kochbuch, Grundrezepte : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80 [2] Ewald Braden: PfundsKur 2000 : Neue PfundsKur-Rezepte : Snacks, Spezialitaeten, Kuchen und mehr : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80 [3] Prof. Dr. Volker Pudel: PfundsKur 2000 : Trainingsprogramm : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 16,80

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9466 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 22863 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 10414 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |