Rezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

Kategorie - Aufbau, Info, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25580
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3087 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pfundskur
- - -- Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR:

Rezept - PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR
Im Vorwort zu [1] ist folgendes nachzulesen (Auszug): Das PfundsKur-Kochbuch ist ein Kochbuch fuer fettarmes Kochen, was um einige Rezepte sowie Vorschlaege fuer einen Wochenernaehrungsplan ergaenzt wurde. Es ist und bleibt unser Grundlagen-Kochbuch, mit dem Sie das fettarme Kochen von Grund auf lernen koennen. Es ist inzwischen ein Klassiker der schmackhaften, fettarmen Kueche. Im PfundsKur-Kochbuch finden Sie beliebte, bekannte Gerichte mit viel Geschmack, die Sie leicht nachkochen koennen. Die PfundsKur-Koeche haben die Lieblingsspeisen unserer heimischen Kueche ausgewaehlt. Mit einem kleinen Unterschied: Das PfundsKur-Kochbuch setzt die wissenschaftliche Erkenntnis, die da lautet: "Fett macht fett!" konsequent in den Rezepten um. Es ist auch ein Generalangriff auf die These: Mehr Fett heisst mehr Geschmack! PfundsKur-Rezepte haben weniger Fett und schmecken besser. Dieses besondere Kochbuch ist eine grossartige Bereicherung fuer jede Kueche. Gleichzeitig ist es ein unterhaltsames Kochbuch, das Appetit und Geist anregt. Kompetent sind die Schritte, Tips und Kniffe geschrieben, wie man mit wenig Fett vorzuegliche Gerichte zubereitet. Literatur zur Pfundskur [1] Ewald Braden, Christina Pittelkow: PfundsKur 2000 : PfundsKur-Kochbuch, Grundrezepte : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80 [2] Ewald Braden: PfundsKur 2000 : Neue PfundsKur-Rezepte : Snacks, Spezialitaeten, Kuchen und mehr : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80 [3] Prof. Dr. Volker Pudel: PfundsKur 2000 : Trainingsprogramm : Fink-Kuemmerly + Frey, DM 16,80

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer ÄbtissinHildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer Äbtissin
Heutzutage gibt es zahlreiche Ernährungslehren, aber kaum eine ist so wirksam und zeitlos wie die der Hildegard von Bingen. Sie wurde im Jahre 1098 als zehntes Kind des Grafen Hildebert und seiner Frau Mechthild von Bermersheim geboren.
Thema 20425 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Nussgenuss alles über echte und falsche NüsseNussgenuss alles über echte und falsche Nüsse
Als leckere Knabbereien sind unterschiedlichste Nussarten in vielen Haushalten zu finden. Geröstet, gesalzen, in würziger Hülle oder noch in der zu knackenden Schale. Der Artikel verrät Wissenswertes über die bekanntesten Nusssorten.
Thema 13231 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 6306 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |