|
Kochrezept / Rezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR |
|
Rezept Hits: 3437 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch" |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Pfundskur | - - -- Ulli Fetzer |
Zubereitung des Kochrezept PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR: |
Rezept - PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR
Im Vorwort zu [1] ist folgendes nachzulesen (Auszug):
Das PfundsKur-Kochbuch ist ein Kochbuch fuer fettarmes Kochen, was um
einige Rezepte sowie Vorschlaege fuer einen Wochenernaehrungsplan
ergaenzt wurde. Es ist und bleibt unser Grundlagen-Kochbuch, mit dem
Sie das fettarme Kochen von Grund auf lernen koennen. Es ist inzwischen
ein Klassiker der schmackhaften, fettarmen Kueche.
Im PfundsKur-Kochbuch finden Sie beliebte, bekannte Gerichte mit viel
Geschmack, die Sie leicht nachkochen koennen. Die PfundsKur-Koeche
haben die Lieblingsspeisen unserer heimischen Kueche ausgewaehlt. Mit
einem kleinen Unterschied: Das PfundsKur-Kochbuch setzt die
wissenschaftliche Erkenntnis, die da lautet: "Fett macht fett!"
konsequent in den Rezepten um. Es ist auch ein Generalangriff auf die
These: Mehr Fett heisst mehr Geschmack! PfundsKur-Rezepte haben weniger
Fett und schmecken besser.
Dieses besondere Kochbuch ist eine grossartige Bereicherung fuer jede
Kueche. Gleichzeitig ist es ein unterhaltsames Kochbuch, das Appetit
und Geist anregt. Kompetent sind die Schritte, Tips und Kniffe
geschrieben, wie man mit wenig Fett vorzuegliche Gerichte zubereitet.
Literatur zur Pfundskur
[1] Ewald Braden, Christina Pittelkow: PfundsKur 2000
: PfundsKur-Kochbuch, Grundrezepte
: Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80
[2] Ewald Braden: PfundsKur 2000
: Neue PfundsKur-Rezepte
: Snacks, Spezialitaeten, Kuchen und mehr
: Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80
[3] Prof. Dr. Volker Pudel: PfundsKur 2000
: Trainingsprogramm
: Fink-Kuemmerly + Frey, DM 16,80
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Schlank Schlemmen Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann? | | Thema 9466 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen |  | Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie? | | Thema 22863 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen |  | Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht. | | Thema 10414 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen | |
|
|
|
|