Kochrezept / Rezept Pfundkuchen |
|
Rezept Hits: 6906 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10 Portionen / Stück |
3/4 Pfund Mehl |
3/4 Pfund Zucker |
3/4 Pfund Butter |
3/4 Pfund Eier |
1 1/2 Paeckchen Backpulver |
Zubereitung des Kochrezept Pfundkuchen: |
Rezept - Pfundkuchen
Mehl mit Backpulver mischen.
Den Zucker mit den Eiern und der Butter schaumig ruehren, das Mehl /
Backpulvergemisch unterruehren und ab damit fuer ca. 35 min bei 200
Grad C in die Roehre.
** Gepostet von: Sabine Moebius
Stichworte: Kuchen, Becher
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|