Rezept Pflaumentorte

 
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Pflaumentorte

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Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 g Pflaumen
125 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
1  P. Vanillezucker
2  Eier
175 g Mehl
1  gestr. TL Backpulver
100 g gem. Mandeln
30 g Hagelzucker
Zubereitung des Kochrezept Pflaumentorte:

Rezept - Pflaumentorte
Gewaschene Pflaumen bis zum Stein einschneiden, den Stein entfernen, Hälften nochmals einschneiden. Fett, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen, kurz unter den Teig rühren. Eine Springform (24 cm) einfetten, den Teig einfüllen und glattstreichen. Die Pflaumen mit der Schnittfläche nach oben auf den Teig legen, backen. Schaltung: 170 - 190 , 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180 , Umluftbackofen ca. 60 Minuten Anschließend mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig gar ist. Danach aus dem Backofen nehmen und sofort mit Hagelzucker bestreuen. Abkühlen lassen, den Rand der Springform lösen, den Kuchen vom Boden mit Hilfe eines Pfannenmessers zum völligen Erkalten auf ein Kuchengitter schieben, dann auf einen Kuchenteller heben. 57 g Eiweiß, 168 g Fett, 416 g Kohlenhydrate, 14669 kJ, 3501 kcal.

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