Rezept Pflaumenmuskuchen

 
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Pflaumenmuskuchen

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Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Hefeteig nach Grundrezept 1
1 l Pflaumenmus, festes
25  o g Puderzucker
1  Wasser, heißes
2  Zitronensaft
80 g Kokosfett
Zubereitung des Kochrezept Pflaumenmuskuchen:

Rezept - Pflaumenmuskuchen
Auf einen dünn ausgerollten Hefeteig das Pflaumenmus streichen. Den zweiten, ebenso dünn ausgerollten Teigboden darüberlegen. Das geht einfach, wenn er um das Nudelholz gewickelt und über dem Kuchen vorsichtig wieder abgerollt wird. Die Obere Teigplatte mit lauwarmer Milch bestreichen, mehrmals mit der Gabel einstechen, damit sich keine Blasen bilden. Backen. Auskühlen lassen. Den gesiebten Puderzucker mit heißem Wasser verrühren, Zitronensaft und das zerlassene Kokosfett unterrühren und den Kuchen damit überziehen. Backzeit: 25-30 Minuten Hitze: 180° -220° C Ein altes, sparsames, aber beliebtes Rezept, das einen aromatischen, herzhaften Kuchen ergibt

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