Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2 kg Pflaumen
100 g Zucker
1 Zimtstange
Zubereitung des Kochrezept Pflaumenmus:
Rezept - Pflaumenmus
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Pflaumenstücke a
die Fettpfanne des Backofens geben, mit Zucker und Zimtstange mischen.
Im Backofen 2 Stunden garen lassen. Zwischendurch häufig umrühren, bis ein
dickliches Mus entstanden ist. Das Pflaumenmus noch heiß in Gläser füllen
und fest verschließen.
:Pro Person ca. : 780 kcal
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld? Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen.
Thema 3659 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Die Brennnessel als Heilpflanze Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4695 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14767 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen